Vorbereitung auf die Zwischenprüfung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei

ausreichend freie Plätze

Details

Gebühren

Kurs: 110,00 €

Unterricht

12.02.2025 - 26.02.2025

mittwochs, 17:15 - 20:30 Uhr

Teilzeit

Lehrgangsdauer 12 Std. (à 45 Minuten)

Lehrgangsort

St. Elisabeth Str. 2

56073 Koblenz

Raum 1.18

Kontakt

Daniela Schneider

Tel. 0261 398-645

daniela.schneider--at--hwk-koblenz.de

Angebotsnummer 6036853-0

Die Zwischenprüfung steht bevor und es sind vielleicht noch einige Lücken oder Unsicherheiten? Zur Auffrischung der theoretischen und praktischen Kenntnisse bieten wir Ihnen diesen Vorbereitungskurs an



Vorbereitung auf die Zwischenprüfung Fachverkäufer/in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Bäckerei



Theorie

  • Hygiene
  • Arbeitssicherheit
  • Grundsätze des Verkaufs
  • Grundwissen und Bestimmungen über Brot, Kleingebäck und Hefefeinteige

Praxis



  • Verkaufsgespräche führen
  • Mappengestaltung am PC (Bitte einen USB Stick mitbringen)

 

Informationen zur Anmeldung:

Sobald Sie sich angemeldet haben, erhalten Sie eine Anmeldebestätigung.
Nähere Informationen erhalten Sie mit der Einladung und Rechnung ca. 10 Tage vor Lehrgangsbeginn.

Zielgruppe

Der Lehrgang richtet sich an Auszubildende, die in Kürze ihre Zwischenprüfung absolvieren

Information

Unterrichtstermine: 12.02., 19.02. und 26.02.2025 von 17.15 - 20.30 Uhr

Dozent

Annette Retzmann

Zertifizierung