Vorbereitung auf die Gesellenprüfung Bäcker-/in - Fachpraxis

ausreichend freie Plätze

Details

Gebühren

Kurs: 180,00 €

Unterricht

06.03.2025 - 03.04.2025

Donnerstags von 17:15 bis 20:30 Uhr

Teilzeit

Lehrgangsdauer 20 Std. (à 45 Minuten)

Lehrgangsort

St. Elisabeth Str. 2

56073 Koblenz

Raum 1.29

Kontakt

Daniela Schneider

Tel. 0261 398-645

daniela.schneider--at--hwk-koblenz.de

Details

Angebotsnummer 6036856-0

Die Gesellenprüfung steht bevor und es sind vielleicht noch einige Lücken oder Unsicherheiten? Zur Auffrischung der praktischen Kenntnisse bieten wir Ihnen diesen Vorbereitungskurs an.

 Vorbereitung auf die Gesellenprüfung Bäcker/-in - Praxis

  • Ernährungslehre
  • Hygiene in der Backstube
  • Massen und Teige
  • Brot, Sauerteig, Sauerteigberechnung
  • Kleingebäcke
  • Feingebäcke

 

Informationen zur Anmeldung:

Sobald Sie sich angemeldet haben, erhalten Sie eine Anmeldebestätigung.
Nähere Informationen erhalten Sie mit der Einladung und Rechnung ca. 10 Tage vor Lehrgangsbeginn.

Zielgruppe

Der Lehrgang richtet sich an Auszubildende, die in Kürze ihre Abschlussprüfung absolvieren

Information

Unterrichtstermine: 06.03., 13.03., 20.03., 27.03. und 03.04.2025 von 17.15 bis 20.30 Uhr

Dozent

Rowena Redwanz

Anfahrt