HwK Koblenz

Zeitung für Handwerk, Handel und Gewerbe in Deutschland

Das Deutsche Handwerksblatt (DHB) ist mit seiner Regionalausgabe offizielles Organ der Handwerkskammer Koblenz.

+++Ab sofort stehen die Ausgaben des DHB allen Betrieben auch online zur Verfügung. Bitte folgen Sie hierfür den Registrierungshinweisen für die Digitalausgabe +++

Jeder Mitgliedsbetrieb erhält mit seinem Abonnement eine Vielzahl von Informationen zu Mittelstandspolitik und Wirtschaft, über Produkte und Serviceleistungen, zu Themen aus Betriebsführung, Recht und Steuern. DHB erscheint zweimal im Monat und informiert nahezu jeden dritten Handwerksbetrieb in Deutschland.

Deutsches Handwerksblatt

Die beteiligten Handwerkskammern gestalten für ihren Kammerbezirk eigene Regionalausgaben. Das Deutsche Handwerkblatt erscheint in der Verlagsanstalt Handwerk, Düsseldorf.

Jörg Diester
Leitung Pressestelle

joerg.diester--at--hwk-koblenz.de

Digitalpaper des Deutschen Handwerksblattes

Online-Ausgabe ab sofort für alle Mitgliedsbetriebe kostenlos

Geplant war es schon länger, die Coronakrise hat den Prozess beschleunigt:
Schon in diesem Jahr erscheint das Deutsche Handwerksblatt (DHB) als Digital-Paper! Damit können Nutzer jederzeit an jedem Ort Ihr Handwerksblatt lesen, vorausgesetzt, sie verfügen über ein mobiles Endgerät und Internetverbindung.

Ein zusätzlicher Gewinn: Es spielt keine Rolle, ob die Zeitung auf dem Smartphone, Tablet oder auf einem Riesenbildschirm gelesen wird. Die Digitaltechnik macht es möglich und verschafft auf jedem Endgerät ein optimales Leseerlebnis. Wichtig: Nutzer müssen sich dafür ein kostenloses Nutzerkonto anlegen.

In diesem Jahr gibt es drei Ausgaben, die ausschließlich als Digital-Ausgabe erscheinen:

• Nummer 18 mit Erscheinungstermin am 25. September,
  • Ausgabe 20 mit Erscheinungstermin am 23. Oktober und
  • Ausgabe 22 mit Erscheinungstermin am 20. November 2020.

Ab 2021 können Sie parallel zur gedruckten Ausgabe des DHB das Digitalpaper beziehen. Die Online-Variante steht ihren Lesern deutlich früher als die gedruckte Version zur Verfügung.

DHB-Archiv

Ältere Ausgaben finden Sie in unserem Archiv.

Zum Archiv der DHB Ausgaben

Jörg Diester