Rainer Sturm  / pixelio.de

Rainer Sturm / pixelio.de

Zukunftswerkstatt „Digitalisierung und Personalarbeit: Hand in Hand in die Zukunft“

Unternehmensworkshop zur Prozessdigitalisierung, Fachkräftegewinnung, Fachkräftesicherung und Qualifizierung im Kontext der Digitalisierung.

28.02.2018

Sie wollen mehr zur Fachkräftesituation in Ihrer Region erfahren? Sie benötigen praxisnahe Lösungen und Strategien in der Personalarbeit? Sie möchten die Angebote des Kompetenzzentrums Digitales Handwerk sowie des Kompetenzzentrums Fachkräftesicherung (KOFA) kennenlernen? Dann sind Sie bei dieser Veranstaltung genau richtig!

Inhalte:

• Welches ist die richtige Digitalisierungsstrategie für Ihr Unternehmen?
  • Aktuelle Fachkräftesituation in der Region und Digitalisierung in der Personalarbeit
  • Wie kann das Personalwesen im Kontext der Digitalisierung helfen, dem Fachkräftemangel zu begegnen?
  • Welche Beiträge leisten Prozessdigitalisierung und Optimierung?

Termin: Mittwoch, 28.02.2018, 16 -19 Uhr
Ort: Kompetenzzentrum Digitales Handwerk, August-Horch-Str. 6-8, 56070 Koblenz