Foto: tashatuvango, Fotolia

"Was wiegt die Zeit?"

Uhrenausstellung der Handwerkskammer Koblenz

28.09.2017 – 22.10.2017

Handwerker, die sich mit einer solchen Frage beschäftigen, sind für gewöhnlich Uhrmacher. Sie helfen uns täglich bei der Orientierung im Tagesablauf, wenn Zeit eine Rolle spielt. Sei es ein lästiges Wecken in der Frühe, der Hinweis auf einen wichtigen Termin mit Kunden oder die romantische Verarbredung zum Essen am Abend. Überall, wo Pünktlichkeit eine Rolle spielt, helfen uns Uhrmacher mit Zeitmessern in allen Größen und Formen. Von der kleinsten Armbanduhr bis zur größten Turmuhr schaffen sie wertvolle technische Meisterstücke.

Die Handwerkskammer Koblenz freut sich, das Uhrmacherhandwerk präsentieren zu können und lädt Sie zur Eröffnung am Mittwoch, den 27. September um 19 Uhr in die Galerie Handwerk Koblenz, Rizzastraße 24-26, ein.

Ausstellung vom: 28. September bis 22. Oktober 2017, mittwochs bis sonntags 12 - 17 Uhr.

Bilder der Ausstellung finden Sie hier