Foto: P!ELmedia

Unter freiem Himmel

Ausstellung im Park rund um das Kurfürstliche Schloss zu Koblenz.

20.07.2017

Das Handwerk ist da, wo wir leben. Es schafft und gestaltet Räume, in denen Menschen sich wohlfühlen. Auch in diesem Jahr sind die Grünflächen rund um das Koblenzer Schloss wieder Bühne für Handwerk und Kunst. Die Handwerkskammer Koblenz präsentiert gemeinsam mit der Stadt Koblenz vom 20. Juli bis 17. September die Ausstellung „Unter freiem Himmel“ mit Skulpturen, Garten- und Parkmöblierung. Die Ausstellung ist Anziehungspunkt an einem der schönsten Orte in Koblenz. Geöffnet täglich bis zum Einbruch der Dunkelheit. Die Eröffnung findet am Mittwoch, 19. Juli 2017 um 17 Uhr statt.

Weitere Informationen bei der Handwerkskammer Koblenz, Galerie Handwerk, Telefon 0261 398-277, galerie-handwerk-koblenz.de