Rawpixel Ltd. / Fotolia.com

Neues Datenschutzrecht seit 25. Mai 2018

Höchste Zeit zum Handeln – praktische Umsetzung in Ihrem Betrieb!

21.06.2018

Im Mai 2018 ist die neue EU-Datenschutzgrundverordnung als unmittelbar geltendes Recht in Kraft getreten. Handwerksunternehmen müssen sicherstellen, dass unabhängig von ihrer Größe die erforderlichen Anpassungen vorgenommen werden. Das Thema sollte nicht unterschätzt werden. Bislang wurden Datenschutzverstöße und Datenpannen selten sanktioniert. Dies wird sich ab dem 25. Mai 2018 allerdings ändern.

Wir informieren Sie, auf was Sie sich einstellen müssen, erläutern die rechtlichen Begriffe und geben Ihnen konkrete Muster und Hilfen für Ihren betrieblichen Alltag an die Hand.

Über die neuen gesetzlichen Regelungen informieren wir an folgendem Termin:

Donnerstag, 21. Juni 2018, von 17.00 bis ca. 20.00 Uhr
in der Westerwald-Akademie, Rathausstraße 32, 57537 Wissen.

Zu oben genanntem Thema haben wir bereits mehrere Informationsveranstaltungen in Koblenz durchgeführt. Aufgrund der hohen Nachfrage, freuen wir uns sehr, einen weiteren Informationsabend in der Westerwald-Akademie anzubieten.

Die Details entnehmen Sie bitte dem beigefügten Informationsblatt. Bitte melden Sie sich mit dem Anmeldeformular bis spätestens 14. Juni 2018 an.