Foto: P!ELmedia

Nacht der Technik 2017

Shows, Vorträge, Ausstellungen und Vorführungen zu Themen aus Wissenschaft und Technologie

04.11.2017

Die Handwerkskammer Koblenz veranstaltet in Zusammenarbeit mit der Wirtschaft und der Forschung alljährlich im November die Koblenzer Nacht der Technik.

Am Samstag, 4. November 2017 werden im Metall- und Technologiezentrum der Handwerkskammer Koblenz in spannenden Shows, Vorträgen, Vorführungen und Mitmachaktionen aktuelle technische und wissenschaftliche Entwicklungen, Themen und Anwendungen präsentiert. Neben der Handwerkskammer mit ihrer vielfältigen technologischen Ausstattung und Kompetenz sind auch Partner aus der Forschung und bekannte Hightech-Unternehmen vertreten. Die Vermittlung der Bedeutung und Faszination von Technologie und Forschung steht im Mittelpunkt des bereits über die Grenzen der Region bekannten Ereignisses. Für Kinder und Jugendliche ist die Nacht der Technik zudem eine tolle Plattform zur Information und Kontaktaufnahme zu interessanten Freizeitaktivitäten, technischen Berufsfeldern und Forschungsbereichen.

Der Eintritt zur Koblenzer Nacht der Technik ist frei.

Informationen
Weitere Informationen zur Nacht der Technik, Tel.: 0261 398-512, Fax: -988, metz@hwk-koblenz.de

Abonnieren Sie unsere
Presse-Informationen und Veranstaltungen