pixabay.com

Instagram als effizientes Marketingtool nutzen

Informationsabend für kleine und mittlere Handwerksbetriebe im Bereich Gestaltung.

22.03.2018

Instagram ist ein freier Online-Dienst zum Teilen von Fotos und Videos, der zur Facebook Inc. gehört. Der Dienst wächst rasant wie kaum ein anderes soziales Netzwerk: Weltweit nutzen 800 Millionen Menschen die Plattform, von denen 80 Prozent auch mindestens einem Unternehmen folgen. Das Potenzial für Firmen liegt im Visual-Storytelling und damit in der Schaffung von Markenbekanntheit.

Die HwK Koblenz lädt in Kooperation mit der Beratungsstelle für Formgebung der Handwerkskammern Rheinland-Pfalz am Donnerstag, 22. März, von 18 bis 20 Uhr zu einem Informationsabend für kleine und mittlere Handwerksbetriebe in die Galerie Handwerk Koblenz ein.

Inhalte:

• Was kann Instagram?
  • Erste Schritte und Know-how

Die Influencerin und Social-Media-Expertin Barbara von Wnuk-Lipinski hat sich auf das Marketinginstrument Instagram spezialisiert. Sie berät Start-Ups, Unternehmen und Institutionen zu Content und Marketing-Strategien.

Die Veranstaltung ist kostenfrei, Ihre Anmeldung ist erforderlich!

und Anmeldungen unter Telefon 0261/398-277, galerie@hwk-koblenz.de

Abonnieren Sie unsere