Foto: Hannes Kober

Handwerk im Gespräch: Metallbauer

Der Metallbauer verbindet Tradition mit Moderne.

15.10.2018

Allerdings herrscht auch hier, wie in vielen anderen Branchen, ein Fachkräftemangel, dem es zu begegnen gilt. Digitalisierung verändert die Arbeitswelt und es muss über neue Formen der Arbeit nachgedacht werden. Um den künftigen Anforderungen gerecht zu werden, sind Themen wie Sicherung von Fachkräften, Digitalisierung, Arbeitsschutz, neue Technologien und Normen für Sie von großer Wichtigkeit.

Die Handwerkskammer Koblenz möchte in einem Wissens- und Erfahrungsaustausch gemeinsam mit den Betrieben des Metallbauer-Handwerks am Mittwoch, 17. Oktober 2018 um 18.00 Uhr im HWK-Bauzentrum, August-Horch-Straße 6 – 8, 56073 Koblenz die Zukunft gestalten. Ziel der Veranstaltung ist es, von Seiten der Betriebe Informationen aus erster Hand zu erhalten und daraus Lösungsansätze zu entwickeln.