Konstantin Gastmann / pixelio.de

Fachkräfteforum 2018

Vorstellung der aktuellen Umfrageergebnisse zur betrieblichen Fachkräftesituation

22.03.2018

Die Fachkräfte-Allianz Mayen-Koblenz  lädt am Donnerstag, 22.03.2018, 17.30 Uhr zum Fachkräfteforum in die Krupp´sche Halle der Sayner Hütte, Althansweg, 56170 Bendorf.

Dabei werden die Ergebnisse der aktuellen Umfrage zur betrieblichen Fachkräftesituation im Landkreis Mayen-Koblenz vorgestellt. Dr. René Bantes, Abteilungsleiter am Fraunhofer-Institut für Naturwissenschaftlich-Technische Trendanalysen, wird in seinem Vortrag „Technologische Zukünfte – was kommt auf uns zu?“ unter anderem die Anforderungen in der Arbeitswelt von morgen skizzieren.

In den anschließenden moderierten Praxisforen können die Besucher praxisnahe Lösungen kennen lernen und sich mit anderen Betrieben austauschen.

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Um Anmeldung wird bis zum 16. März gebeten.