Foto: Pixelbliss, Fotolia

Existenzgründung im Handwerk

Beratungstag in der HwK Koblenz

16.11.2017

Die Gründerwoche Deutschland rückt näher! Als offizieller Partner der Gründerwoche lädt die HwK Koblenz zum individuellen Beratungstag „Existenzgründung im Handwerk“ ein. Dabei dreht sich alles um Gründergeist, Startups, Existenzgründung und unternehmerisches Denken und Handeln. Gründerinnen und Gründer leisten einen wichtigen Beitrag zur Wirtschaft in der Region und schaffen Arbeitsplätze. Erfahren Sie bei uns mehr über Ihre berufliche Selbstständigkeit im Handwerk. Wir geben Ihnen Tipps und umfassende Informationen für die Realisierung Ihrer Idee.

Der Beratungstag ist kostenfrei und findet am Donnerstag, 16. November 2017 zwischen 9 und 17 Uhr in der Betriebsberatung der HwK Koblenz, Rizzastraße 24-26, 56068 Koblenz statt.

Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich. Anmeldeschluss ist der 10. November 2017.

Terminvereinbarung zum Beratungstag bei der HwK Koblenz, Betriebsberatung,

Tel. 0261/ 398-251, Fax -994, beratung@hwk-koblenz.de