Foto: @bitter... / Fotolia.com

Existenzgründertag in Koblenz

Tipps und Wissen von Experten für ihren Unternehmenserfolg.

10.11.2018

Tipps und Wissen von Experten für ihren Unternehmenserfolg erhalten Existenzgründer und Existenzgründerinnen sowie Jungunternehmerinnen und Jungunternehmer bei der kostenfreien Veranstaltung, zu der die Starterzentren der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz und der Handwerkskammer (HwK) Koblenz einladen. Partner sind Banken, Versicherungen, Steuerberater- und Rechtsanwaltskammer, Wirtschaftsförderer und weitere Netzwerkpartner der Region.

Kompetente Fachleute stehen als Ansprechpartner auf einem Info-Markt zur Verfügung. Neben den persönlichen Gesprächen besteht die Möglichkeit, an unterschiedlichen Kurzvorträgen teilzunehmen und einen Termin beim IT-Sprechtag zu vereinbaren. Der IT-Sprechtag bietet individuelle Einstiegsberatungen zur eigenen Webpräsenz, Online-Marketing oder IT-Sicherheit.

Die Veranstaltung findet statt am:

Samstag, 10. November 2018, 10 bis 14.30 Uhr
in der IHK Koblenz, Schloss-Straße 2, 56068 Koblenz

Aus organisatorischen Gründen wird um Anmeldung bis zum 05. November per Anmeldeformular unter www.ihk-koblenz.de gebeten. Geben Sie im Suchfeld die Nummer 4177856 ein.

Informationen zur Veranstaltung bei der HwK-Betriebsberatung,

Tel. 0261/ 398-251, Fax -994, beratung@hwk-koblenz.de