Schnell ist etwas passiert, der Schaden kann in Millionenhöhe gehen und die Existenz Ihres Betriebes gefährden.

magicpen / pixelio.de

6. Mittelstandsforum

Prävention vor Schadensfall – Unterstützungsangebote nutzen!

27.02.2018

Jeder Betrieb ist aus eigenem Interesse daran interessiert einen Schaden zu vermeiden, wie schnell ist dennoch etwas passiert und ein höherer Schaden kann die Existenz gefährden. Dies umfasst nicht nur Sachschäden, sondern auch die Cybersicherheit Ihres Betriebes, die bei einem Hackerangriff ebenfalls gefährdet ist. Im Schadensfall tritt in der Regel die Versicherung ein. Was aber tun, wenn Sie nicht richtig versichert sind oder die Versicherung nicht zahlt?

Zusammen mit unseren Partnern möchten wir Ihnen die Unterstützungsangebote im Schadensfall vorstellen und praxisnahe Tipps für die Schadensvermeidung geben. Wir laden Sie daher am Dienstag, den 27. Februar 2018, um 17.00 Uhr in das Zentrum für Ernährung und Gesundheit, St.-Elisabeth-Straße 2, 56073 Koblenz ein.

Informationen
Bitte melden Sie sich telefonisch, 0261/398-251 oder per E-Mail beratung@hwk-koblenz, bis spätestens 15. Februar 2018 an.

Abonnieren Sie unsere
Presse-Informationen und Veranstaltungen