Street Food 2017

... für Inhaber von Fleischereien und Führungskräfte im Fleischerhandwerk im Zentrum für Ernährung und Gesundheit der Handwerkskammer Koblenz, St.-Elisabeth-Straße 2, 56073 Koblenz. Die Teilnahme ist kostenfrei.


Inhalte

Streetfood Trends entdecken und entwickeln:

  • Snacks für die heiße Theke
  • Abwechslungsreicher Imbiss
  • Ideen im Trend der Zeit
  • Präsentation der hergestellten Produkte

Referenten: Daniel Marquardt, Friedrich Preiml, Stefan Klausmann

Termine

Koblenz:

  Anfahrt

Seminar (von/bis):  25.10.2017 - 25.10.2017
Dauer: 1 Nachmittag
Wochentage: Mittwoch
Uhrzeit: 16:00 - 18:30 Uhr
Kosten (z.Zt.): 0,00 €
Prüfungsgebühr: 0,00 €
Bemerkung: Die Teilnahme ist kostenlos.
    Warenkorb ansehen