Fit im Job

Die Arbeitsfähigkeit hängt oft eng mit dem Essen und Trinken zusammen. Für Leistungsfähigkeit und Konzentration ist eine ausgewogene Ernährung unerlässlich. Fehlernährung und unregelmäßige Mahlzeiten bringen Nachteile, wie z.B. Konzentrationsmangel, schlechte Laune, Leistungsabfall, Müdigkeit usw. Im Workshop lernen Sie, wie Sie sich mit einem abwechslungsreichen Speiseplan fit und in Form halten.


Inhalte

  • Rohkost und andere Salate
  • Sandwiches und Burger einmal anders
  • Wraps in vielen Variationen
  • Dips und Brotaufstriche

Dauer:

4 Unterrichtsstunden à 45 Minuten

Voraussetzungen:

mind. 5 Personen (Gruppengröße)

Bemerkung:

Frau Altmeyer steht für Fragen inhaltlicher Ausgestaltung jederzeit telefonisch zur Verfügung. Sie erreichen Frau Altmeyer unter 0261/398-343 oder unter anke.altmeyer@hwk-koblenz.de

Termine

Koblenz:

  Anfahrt

Seminar (von/bis):  24.10.2018 - 24.10.2018
Dauer: 1 Abend
Wochentage: Mittwoch
Uhrzeit: 17:30 - 20:45 Uhr
Kosten (z.Zt.): 95,00 €
Prüfungsgebühr: 0,00 €
    Warenkorb ansehen