Pralinen

Hier werden verschiedene Möglichkeiten und Verarbeitungstecniken für die Herstellung von Pralinen aufgezeigt. Hinzu kommt eine Vielzahl von Dekoren aus Kuvertüre und Zucker sowie Dekorfolien, womit man ein sehr individuelles Sortiment kreieren kann.

Anschließend werden die hergestellten Pralinen angerichtet und präsentiert. Eine Verköstigung der Speisen ist der Präsentation angeschlossen. Alle gefertigten übrigen Stücke dürfen selbstverständlich mitgenommen werden.


Inhalte

  • Verschiedene Sorten Marzipanpralinen
  • Verschiedene Ganache für Trüffel
  • Krokantpralinen
  • Herstellen von eigenen Hohlkörpern für Nougatpralinen

Dauer:

16 Unterrichtsstunden à 45 Minuten

Termine

Koblenz:

  Anfahrt

Seminar (von/bis):  02.05.2018 - 03.05.2018
Dauer: 2 Tage
Wochentage: Mittwoch und Donnerstag
Uhrzeit: 08:00 - 15:00 Uhr
Kosten (z.Zt.): 129,00 €
Prüfungsgebühr: 0,00 €
    Warenkorb ansehen